06 outubro 2011

O que tem para hoje? Bolo de aveia com açucar mascavo




Hummmmm...
O que você vai prescisar;

  • 2 ovos
  • ½ xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar mascavo peneirado e apertado na xícara
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • ¼ de água ou leite
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 colheres (sopa) de fermento

  • Como fazer:

    1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
    2. Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro
    3. Na batedeira coloque todos os ingredientes, e bata até obter uma massa homogênea
    4. Despeje na forma e asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos
    5. Desenforme depois de morno

    Siga certinho a receita que fica muito bom se quizer coloque para decorar flocos de aveia em cima do bolo.