13 maio 2012

Cassata
Sobremesa para o dia das Mães






Creme 1

1 LATA leite condensado
3 LATAs leite
2 colheres de maisena
5 gemas de ovo

Modo de fazer:  A Maisena tem que dissolver na água, misture os ingredientes e mexa na panela a te virar um creme consistente.


Creme 2

6 colheres de açúcar
100g de coco
1 colher de margarina

Modo de fazer : Queime 6 colheres de açúcar com 100 gramas de coco, depois de queimadinhos misture uma colher de margarina.

Ou compre o coco queimado e adicione 1 colher de margarina derretida.

Creme 3

5 claras
4 colheres de açúcar
1 LATA de creme de leite

Modo de fazer: Bata as claras, e coloque 4 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro.

Por último: Pegue uma travessa e coloque o  primeiro creme, depois o segundo e depois o terceiro, finalize com chantilly..
Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.