Bolo de prestigio com cobertura de ganache branco
Ingredientes:
2 caixinhas de bolo e
1 vidro de leite de coco
2 latas de leite condensado
100gr de coco ralado
2 colheres de margarina
200gr ( 1 barra e meia) de chocolate branco
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Asse o bolo numa forma untada de +/- 45x30 cm. ( RESERVE)
Recheio:
Leve ao fogo 2 latas de leite condensado com a margarina e
coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. (reserve)
Ganache:
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas até derreter,
adicione o creme de leite e mecha até formar um creme. (reserve)
Desenforme o bolo, divida ao meio com o auxilio de uma faca
de pão grande, regue o bolo com leite de coco nos dois lados do bolo, na parte
de baixa coloque o beijinho, monte o bolo e aperte bem, em seguida coloque o
ganache e polvilhe granulado ..
Achei um granulado branco com coraçãozinhos vermelhos e
rosas.. linduuu...
Bom apetite !!