08 agosto 2012


Bolo de prestigio com cobertura de ganache branco




Ingredientes:

2 caixinhas de bolo e

1 vidro de leite de coco
2 latas de leite condensado
100gr de coco ralado
2 colheres de margarina
200gr ( 1 barra e meia) de chocolate branco
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

Asse o bolo numa forma untada de +/- 45x30 cm. ( RESERVE)

Recheio:
Leve ao fogo 2 latas de leite condensado com a margarina e coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. (reserve)

Ganache:
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas até derreter, adicione o creme de leite e mecha até formar um creme. (reserve)

Desenforme o bolo, divida ao meio com o auxilio de uma faca de pão grande, regue o bolo com leite de coco nos dois lados do bolo, na parte de baixa coloque o beijinho, monte o bolo e aperte bem, em seguida coloque o ganache e polvilhe granulado ..

Achei um granulado branco com coraçãozinhos vermelhos e rosas.. linduuu...

Bom apetite !!