Bolo de Morango
Ingredientes:
3 colheres de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
4 claras em neve
1 colher de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite (morna)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara
de leite
1 caixinha de morangos picados
Modo de fazer:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar, depois adicione o
leite, bata bem.. Coloque a farinha aos poucos e depois as claras em neve bem
devagar, por último o fermento, lembrando de mexer com uma colher.
Asse em forno médio por 40 min, o forno já deve estar
quente. Depois de assado coloque em cima de uma grade e cubra com um pano.
RESERVE
Coloque o leite condensado, creme de leite e o amido no
forno até obter um creme, depois adicione os morangos.
Montagem:
Desenforme o bolo e com a ajuda de uma faca grande reparta-o
ao meio, coloque o recheio e feche o bolo.
Decore com chantili e morangos...
Bom apetite...