10 fevereiro 2014

Receita: Salame de Chocolate



Ingredientes


  • 500 grs.de biscoito de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida

Cobertura

  • 300 grs. de chocolate ao leite derretido.
Mode de Fazer

Massa;Numa vasilha,quebre com as mãos ,(em pedaços não muito pequenos) os biscoitos.Adicione o leite condensado, o chocolate em pó,amasse até formar uma massa homogênea.
Montagem; Coloque a massa obtida sobre um saco plástico aberto.Firme a massa muito bem com as mãos.Em seguida,com o plástico,enrole a massa,até obter o formato de um salame.Por fim ,de nozinhos nas laterais.Leve ao freezer para endurecer por cerca de 2 horas.Cobertura; derreta o chocolate.
Retire o salame do freezer passe a cobertura e leve para geladeira para secar. Retire 10 minutos antes de servir.
Hummmm.... essa é boa!


Fonte: Internet
Foto: Reprodução